SUPUESTA CARNE DE MCDONALS
Unos estudios realizados por investigadores de la Universidad de Michigan en Estados Unidos dieron como resultado el descubrimiento de que el origen de la carne utilizada para las hamburguesas de McDonalds proceden de una especie de bultos sin extremidades, sin oidos ni ojos, son masas vivientes que solo se crearon para producir carne. Dichos bultos vivientes eran alimentados mediante tubos conectados a su sistema digestivo que parece que solo eso tenían pues también carecían de huesos, solo cartílagos para que puedan desarrollarse.
Las personas que han llegado a ver estas masas de carne viviente afirman que son realmente desagradables, tienen vida pero al mismo tiempo no tienen visión, pelos y lo que sería su cabeza solo es una pequeña bola similar a una pelota de tenis. Estos bultos fueron producto de una manipulación genética clandestina que fueron concebidas solo con el fin de producir carne para las hamburguesas.
El gobierno norteamericano al enterarse del deplorable hecho ordenó que la franquicia anuncie en su publicidad que la carne que utilizaban era de res pero McDonalds se defendió diciendo que RES es una palabra en latín que traducido quiere decir “cosa” lo que significaba que podían seguir anunciando que era carne de “RES”
Se barajó la posibilidad de que la franquicia sobornó a las autoridades para evitar retirar sus anuncios y continua produciendo la carne mediante esos bultos. El poder económico y las influencias habrían manipulado a altos mandos de salubridad por lo que la franquicia de McDonalds se dio el lujo de seguir anunciando que su carne era de RES.
Lo que es seguro según esta historia es que la empresa jamás ha afirmado o anunciado que lacarne utilizada en las hamburguesas sean de ganado vacuno, es decir vacas y toros. Pero el asunto no queda ahí, debido a que dichos bultos de carne viviente al ser producto de una manipulación genética ocasiona efectos secundarios en la salud de los consumidores con el paso del tiempo comienzan a notarse y los daños producidos son irreversibles.
Lo primero que siente una persona al comer una hamburguesa con dicha carne se produce al día siguiente, una fuerte indigestión y colitis. Al parecer solo es un pequeño síntoma que puede pasar como una simple indigestión pero con los años los daños en el organismo no pueden revertirse y son mucho más peligrosos.
Se ha llegado a reportar casos de personas que han consumido la cane de “RES” en las hamburguesas en países como Canadá, Australia, Estados Unidos, algunos científicos han afirmado que el consumo de dicha carne está estrechamente vinculado con el mal de Alzheimer y otro tipo de enfermedades.
El solo hecho de pensar en que la carne proviene de criaturas amorfas es repudiable. Muchos se sumaron a una campaña para detener la producción de este tipo de carne buscando queMcDonalds ofresca a sus consumidores carne de vacuno y no de bolsas vivientes de carne manipulada genéticamente.
SE TE ANTOJA UNA AMBURGUESA??
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